Bom ano 2012!

sexta-feira, janeiro 06, 2012

"Mudam-se os dias" ... não devagar, a correr .. em círculos...um novo ano mostra-nos o circulo do tempo...perfeito!  Um bom ano de 2012 !

E entrei o novo ano com vontade de simplificar... e usar a imaginação para não desperdiçar...
Torrar pão caseiro que sobra e guardar bem fechado num saco, sempre pronto ...

e depois aproveitei bacon que sobrou das receitas de natal e um pouco de queijo tipo Rabaçal (marca Continente que é mais barato). Cortei o bacon em pedaços e passei ao lume numa frigideira anti-aderente, colocando 2 tiras de bacon inteiro.Coloquei essas 2 fatias de bacon em volta de uma tacinha, queijo no meio com um golpe e por cima os pedaços de bacon. Polvilhei com oregãos e coloquei uns minutos no microndas ( ou no forno). Servi uma rápida entrada reflexo desta mesma vontade de ter um ano sem grandes complicações!



You Might Also Like

1 Comments

  1. Olá!

    Feliz 2012!

    Espero que continue a deixar-nos com água na boca por causa destas receitas tão apetitosas!

    Bjs

    ResponderEliminar

Quer comentar?


Click here to see my Photos!